Microbiología de los alimentos Manual de laboratorio Ahmed E. Yousef ; Carolyn Carlsrom
Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2003Descripción: 303 p. 24 cm.ISBN: 8420010669; 9788420010663.Títulos uniformes: Food Microbiology: A Laboratory Manual Tema(s): MICROBIOLOGÍA | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 Y82 J05102 (4) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J05102 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 Y82 J04209 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04209 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 Y82 J04119 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04119 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 Y82 J01206 (Navegar estantería) | Prestado Consulta en sala | 20/11/2012 | J01206 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
579.67 Y82 J01206 Microbiología de los alimentos | 579.67 Y82 J04119 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 Y82 J04209 (3) Microbiología de los alimentos | 579.67 Y82 J05102 (4) Microbiología de los alimentos | 579.8 B131 J04219 (1) Bacterial Pathogenesis | 579.8 B131 J04220 (2) Bacterial Pathogenesis | 581 C9479 J00929 Introducción a la botánica |
No hay comentarios para este ejemplar.