Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos Manual de laboratorio Ahmed E. Yousef ; Carolyn Carlsrom

Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2003Descripción: 303 p. 24 cm.ISBN: 8420010669; 9788420010663.Títulos uniformes: Food Microbiology: A Laboratory Manual Tema(s): MICROBIOLOGÍA | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 Y82 J05102 (4) (Navegar estantería) Consulta en sala J05102
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 Y82 J04209 (3) (Navegar estantería) Disponible J04209
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 Y82 J04119 (2) (Navegar estantería) Disponible J04119
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 Y82 J01206 (Navegar estantería) Prestado Consulta en sala 20/11/2012 J01206
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //