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Microbiología de los alimentos M.R. Adams y M.O. Moss, Tr. Manuel Ramis Vergés

Por: Adams, M. R.
Colaborador(es): Moss, M. O | Royal Society of Chemistry.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1997Descripción: xi, 464 p. ill.ISBN: 8420008303.Títulos uniformes: Food microbiology Tema(s): ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | Aliments -- Conservation | Aliments -- Altération
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GENERAL 663.1 A2111 P00251 (Navegar estantería) Disponible P00251
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66.049 W247 P00729 (3) Ingeniería de procesos de separación 662.6/.9 A516 P00847 (1) Termotecnia 662.6/.9 A516 P00848 (2) Termotecnia 663.1 A2111 P00251 Microbiología de los alimentos 663.1 B1998 P00871 Alimentos, fermentacion y microorganismos 663.1 B1998 P00872 (2) Alimentos, fermentacion y microorganismos 663.1 B4132 P00769(1) Clostridium botulinum

Título original: Food Microbiology

Incluye referencias bibliográficas e índice

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