Microbiología de los alimentos M.R. Adams y M.O. Moss, Tr. Manuel Ramis Vergés
Por: Adams, M. R.
Colaborador(es): Moss, M. O | Royal Society of Chemistry.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1997Descripción: xi, 464 p. ill.ISBN: 8420008303.Títulos uniformes: Food microbiology Tema(s): ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | Aliments -- Conservation | Aliments -- AltérationTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 A2111 P00251 (Navegar estantería) | Disponible | P00251 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 A2111 J01193 (Navegar estantería) | Prestado Consulta en sala | 20/11/2012 | J01193 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.61 F6926 J05422 (1) Bailey & Scott diagnóstico microbiológico | 579.61 F6927 J00429 Bailey & Scott diagnóstico microbiológico | 579.61 R7635 J00430 Microbiología y parasitología humana | 579.67 A2111 J01193 Microbiología de los alimentos | 579.67 B199 J04109 (1) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B199 J04110 (2) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B772 J03913 (1) Microbiología alimentaria |
Título original: Food Microbiology
Incluye referencias bibliográficas e índice
No hay comentarios para este ejemplar.