Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos M.R. Adams y M.O. Moss, Tr. Manuel Ramis Vergés

Por: Adams, M. R.
Colaborador(es): Moss, M. O | Royal Society of Chemistry.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1997Descripción: xi, 464 p. ill.ISBN: 8420008303.Títulos uniformes: Food microbiology Tema(s): ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | Aliments -- Conservation | Aliments -- Altération
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 A2111 P00251 (Navegar estantería) Disponible P00251
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 A2111 J01193 (Navegar estantería) Prestado Consulta en sala 20/11/2012 J01193
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.61 F6926 J05422 (1) Bailey & Scott diagnóstico microbiológico 579.61 F6927 J00429 Bailey & Scott diagnóstico microbiológico 579.61 R7635 J00430 Microbiología y parasitología humana 579.67 A2111 J01193 Microbiología de los alimentos 579.67 B199 J04109 (1) Alimentos, fermentacion y microorganismos 579.67 B199 J04110 (2) Alimentos, fermentacion y microorganismos 579.67 B772 J03913 (1) Microbiología alimentaria

Título original: Food Microbiology

Incluye referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //