Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Por: Sánchez Pineda de las Infantas, María T.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2003Edición: 1ª ed.Descripción: 518 p.ISBN: 8484761290; 8489922896.Tema(s): FABRICACIÓN DE BEBIDAS | FABRICACIÓN DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637 S669 J01190 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J01190 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
636.4 V658 J00514 El Sector porcino argentino | 636.4 Z588 J04449 (1) Vademecum del productor de cerdos | 636.5 M2815 J02724 Ej.1 Producción de híbridos en avicultura | 637 S669 J01190 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 637.1 H7494 J01027 Producción de leche en praderas | 637.1 P964 J03642 (1) Productos lácteos industriales | 637.1 P964 J04247 (1) Productos lácteos industriales |
Anexo I: Ejemplos de equipo e instalaciones para la industria agroalimentaria Anexo II: Libros sobre alimentación
No hay comentarios para este ejemplar.