Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Por: Sánchez Pineda de las Infantas, María T.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2003Edición: 1ª ed.Descripción: 518 p.ISBN: 8484761290; 8489922896.Tema(s): FABRICACIÓN DE BEBIDAS | FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637 S669 J01190 (Navegar estantería) Consulta en sala J01190
Total de reservas: 0

Anexo I: Ejemplos de equipo e instalaciones para la industria agroalimentaria Anexo II: Libros sobre alimentación

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //