Glosario de términos referentes a la ciencia de la carne y al comercio exterior inglés-castellano José María Pellegrino
Por: Pellegrino, José María.
Colaborador(es): Butterfield, Rex Milton.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires, Argentina Orientación Gráfica Editora 1993Descripción: 132 p. il. 20 cm.Tema(s): Carnes y grasas -- Diccionarios | ZOOTECNIA | Productos cárnicosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5(038) P386 J01036 (Navegar estantería) | Disponible | J01036 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
637.5 V317 J03616 (2) Carne y productos cárnicos | 637.5 V317 J03628 (3) Carne y productos cárnicos | 637.5 V317 J03629 (4) Carne y productos cárnicos | 637.5(038) P386 J01036 Glosario de términos referentes a la ciencia de la carne y al comercio exterior | 637.513.1 L925 J03607 (1) Tecnología de mataderos | 637.513.1 L925 J03608 (2) Tecnología de mataderos | 637.513.1 L925 J03626 (3) Tecnología de mataderos |
No hay comentarios para este ejemplar.