Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Glosario de términos referentes a la ciencia de la carne y al comercio exterior inglés-castellano José María Pellegrino

Por: Pellegrino, José María.
Colaborador(es): Butterfield, Rex Milton.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires, Argentina Orientación Gráfica Editora 1993Descripción: 132 p. il. 20 cm.Tema(s): Carnes y grasas -- Diccionarios | ZOOTECNIA | Productos cárnicos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5(038) P386 J01036 (Navegar estantería) Disponible J01036
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //