La reacción de Maillard S.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban.
Por: Fayle, S. E.
Colaborador(es): Gerrard, J, A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: 143 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010456; 9788420010458.Títulos uniformes: Maillard reaction. Tema(s): Maillard reaction | Food -- Analysis | Reaccion de Maillard | Alimentos -- AnálisisTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.095 F294 J00803 (Navegar estantería) | Disponible | J00803 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S617 J03865 (1) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664 S617 J03866 (2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664.022.3 A235 J04229 (1) Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 664.095 F294 J00803 La reacción de Maillard | 664.14 C552 J04908 (1) Handbook of sugar refining : | 664.143 E261 J03605 (1) La ciencia de las golosinas | 664.143 E261 J03606 (2) La ciencia de las golosinas |
Traducción de: The Maillard reaction.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.