Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La reacción de Maillard S.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban.

Por: Fayle, S. E.
Colaborador(es): Gerrard, J, A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: 143 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010456; 9788420010458.Títulos uniformes: Maillard reaction. Tema(s): Maillard reaction | Food -- Analysis | Reaccion de Maillard | Alimentos -- Análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.095 F294 J00803 (Navegar estantería) Disponible J00803
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S617 J03865 (1) Introduccion a la ingenieria de los alimentos 664 S617 J03866 (2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos 664.022.3 A235 J04229 (1) Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias 664.095 F294 J00803 La reacción de Maillard 664.14 C552 J04908 (1) Handbook of sugar refining : 664.143 E261 J03605 (1) La ciencia de las golosinas 664.143 E261 J03606 (2) La ciencia de las golosinas

Traducción de: The Maillard reaction.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //