La reacción de Maillard S.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban.
Por: Fayle, S. E.
Colaborador(es): Gerrard, J, A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: 143 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010456; 9788420010458.Títulos uniformes: Maillard reaction. Tema(s): Maillard reaction | Food -- Analysis | Reaccion de Maillard | Alimentos -- AnálisisTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.095 F294 J00803 (Navegar estantería) | Disponible | J00803 |
Total de reservas: 0
Traducción de: The Maillard reaction.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.