Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Antioxidantes de los alimentos aplicaciones prácticas editores, Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción de José Javier Aramayona Alonso.

Colaborador(es): Pokorny, Jan, 1928- | Yanishlieva, Nedyalka | Gordon, Michael.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: xv, 364 p. 24 cm.ISBN: 842001043X; 9788420010434.Tema(s): Antioxidants | Antioxidantes | Conservas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 P7566 J00801 (Navegar estantería) Disponible J00801
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata 664.8/.9 P654 J03871 EJ 2 Conservación de alimentos en envases de hojalata 664.8/.9 P7566 J00801 Antioxidantes de los alimentos 664.8/.9 R199 J00599 (1) Manual de industrias de los alimentos 664.8/.9 R199 J04364 (2) Manual de industrias de los alimentos 664.8/.9 T227 J03962 (1) Tecnología de los alimentos

Traducción de: Antioxidants in food.

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //