Antioxidantes de los alimentos aplicaciones prácticas editores, Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción de José Javier Aramayona Alonso.
Colaborador(es): Pokorny, Jan | Yanishlieva, Nedyalka | Gordon, Michael.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: xv, 364 p. 24 cm.ISBN: 842001043X; 9788420010434.Tema(s): Antioxidants | Antioxidantes | ConservasTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 P7566 J00801 (Navegar estantería) | Disponible | J00801 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P654 J03871 EJ 2 Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P7566 J00801 Antioxidantes de los alimentos | 664.8/.9 R199 J00599 (1) Manual de industrias de los alimentos | 664.8/.9 R199 J04364 (2) Manual de industrias de los alimentos | 664.8/.9 T227 J03962 (1) Tecnología de los alimentos |
Traducción de: Antioxidants in food.
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.