Antioxidantes de los alimentos aplicaciones prácticas editores, Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción de José Javier Aramayona Alonso.
Colaborador(es): Pokorny, Jan | Yanishlieva, Nedyalka | Gordon, Michael.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: xv, 364 p. 24 cm.ISBN: 842001043X; 9788420010434.Tema(s): Antioxidants | Antioxidantes | ConservasTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 P7566 J00801 (Navegar estantería) | Disponible | J00801 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Antioxidants in food.
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.