HACCP Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona.
Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol | Cassianos, Christos.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: XIV, 145 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010359; 9788420010359.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- ManejoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M844 P01402 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01402 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M844 P00809 (Navegar estantería) | Disponible | P00809 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:658.562 M844 J00786 (Navegar estantería) | Disponible | J00786 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664:53 L673 J04148 (1) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L673 J04149 (2) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L673 J04801 (3) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:658.562 M844 J00786 HACCP | 663/665 B238 J03930 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 B238 J03931 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 C295 J03872 (1) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. |
Traducción de: HACCP.
Incluye referencias bibliográficas (p. 137-138).
No hay comentarios para este ejemplar.