Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona.

Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol | Cassianos, Christos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: XIV, 145 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010359; 9788420010359.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Manejo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M844 P01402 (2) (Navegar estantería) Disponible P01402
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M844 P00809 (Navegar estantería) Disponible P00809
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664:658.562 M844 J00786 (Navegar estantería) Disponible J00786
Total de reservas: 0

Traducción de: HACCP.

Incluye referencias bibliográficas (p. 137-138).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //