HACCP Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona.
Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol | Cassianos, Christos.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: XIV, 145 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010359; 9788420010359.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- ManejoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M844 P01402 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01402 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M844 P00809 (Navegar estantería) | Disponible | P00809 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:658.562 M844 J00786 (Navegar estantería) | Disponible | J00786 |
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614.31 M359 P00825 (1) Principios de higiene alimentaria | 614.31 M359 P00826(2) Principios de higiene alimentaria | 614.31 M843 P00352 Higiene e inspección de carnes | 614.31 M844 P00809 HACCP | 614.31 M844 P01402 (2) HACCP | 614.31 S6169 P00732 Introducción a la higiene de los alimentos | 614.31 S6169 P00733 (2) Introducción a la higiene de los alimentos |
Traducción de: HACCP.
Incluye referencias bibliográficas (p. 137-138).
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