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HACCP Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona.

Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol | Cassianos, Christos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: XIV, 145 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010359; 9788420010359.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Manejo
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GENERAL 614.31 M844 P01402 (2) (Navegar estantería) Disponible P01402
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614.31 M359 P00825 (1) Principios de higiene alimentaria 614.31 M359 P00826(2) Principios de higiene alimentaria 614.31 M843 P00352 Higiene e inspección de carnes 614.31 M844 P00809 HACCP 614.31 M844 P01402 (2) HACCP 614.31 S6169 P00732 Introducción a la higiene de los alimentos 614.31 S6169 P00733 (2) Introducción a la higiene de los alimentos

Traducción de: HACCP.

Incluye referencias bibliográficas (p. 137-138).

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