Las operaciones de la ingeniería de los alimentos J.G. Brennan ... [et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González.
Colaborador(es): Brennan, J. G | Burgos González, Justino.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 3a ed.Descripción: xv, 714 p. il. 24 cm.ISBN: 8420008524.Tema(s): Food industry and trade | Alimentos -- Industria y comercioTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 B8381 P00150 (Navegar estantería) | Disponible | P00150 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 B8382 J00703 (Navegar estantería) | Disponible | J00703 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543.92 S2119 P01175 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 664: 543.92 S2119 P01556 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 664: 544 W229 P01280 Physical chemistry of foods | 664 B8381 P00150 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos | 664 E969 P00834 (1) Extrusión de alimentos | 664 E969 P00835 (2) Extrusión de alimentos | 664 F287 P00814(1) Fábricas de alimentos |
Traducción de: Food engineering operations.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.