Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos J.G. Brennan ... [et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González.

Colaborador(es): Brennan, J. G | Burgos González, Justino.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 3a ed.Descripción: xv, 714 p. il. 24 cm.ISBN: 8420008524.Tema(s): Food industry and trade | Alimentos -- Industria y comercio
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 B8381 P00150 (Navegar estantería) Disponible P00150
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 B8382 J00703 (Navegar estantería) Disponible J00703
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543.92 S2119 P01175 Introducción al análisis sensorial de los alimentos 664: 543.92 S2119 P01556 Introducción al análisis sensorial de los alimentos 664: 544 W229 P01280 Physical chemistry of foods 664 B8381 P00150 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos 664 E969 P00834 (1) Extrusión de alimentos 664 E969 P00835 (2) Extrusión de alimentos 664 F287 P00814(1) Fábricas de alimentos

Traducción de: Food engineering operations.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //