Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos J.G. Brennan ... [et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González.

Colaborador(es): Brennan, J. G | Burgos González, Justino.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 3a ed.Descripción: xv, 714 p. il. 24 cm.ISBN: 8420008524.Tema(s): Food industry and trade | Alimentos -- Industria y comercio
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 B8381 P00150 (Navegar estantería) Disponible P00150
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 B8382 J00703 (Navegar estantería) Disponible J00703
Total de reservas: 0

Traducción de: Food engineering operations.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //