Biotecnologia de la fermentacion principios, procesos y productos Owen P. Ward ; traducido por Miguel Calvo Rebollar.
Por: Ward, Owen P.
Colaborador(es): Calvo Rebollar, Emilia.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, Espana Acribia 1991Edición: 1a ed.Descripción: xiii, 274 p. il. 24 cm.ISBN: 8420007064.Títulos uniformes: Fermentation biotechnology: principles, processes, and products. Tema(s): Fermentation | FermentacionTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.12 W2561 P00148 (Navegar estantería) | Disponible | P00148 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663 W261 J00698 (Navegar estantería) | Disponible | J00698 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
662.6/.9 Am53 J03966 (1) Termotecnia | 662.6/.9 Am53 J03967 (2) Termotecnia | 663/ M294 J03939 (1) Manual del procesado de los alimentos | 663 W261 J00698 Biotecnologia de la fermentacion | 663.1 F236 J04623 (1) Handbook of fermented functional foods | 663.12 L655 J03767 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 L655 J05445 (2) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos |
Traducción de: Fermentation biotechnology: principles, processes, and products.
No hay comentarios para este ejemplar.