Alimentación hospitalaria Volúmen I
Colaborador(es): Martínez Hernández, J. Alfredo | Cuervo Zapatel, Marta | Bustos Pueche, Alicia.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2004Descripción: v. 1 il. 24 cm. + 1 CD-ROM (4 3/4 plg.).ISBN: 8479786108; 8479786086; 8479786094.Tema(s): Hospital -- Food Service | Nutrition | Servicio de alimentación en hospitales | NutriciónTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 616-083 M869 P00145 (Navegar estantería) | Disponible | P00145 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 616-083 M3855 J00691 (Navegar estantería) | Disponible | J00691 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
616-083 L9257 (3) Enfermería en cuidados paliativos | 616-083 M339 J05306 (1) Medicina crítica y cuidados intensivos | 616-083 M339 J05307 (2) Medicina crítica y cuidados intensivos | 616-083 M3855 J00691 Alimentación hospitalaria | 616-083 M3855 J00692 Alimentación hospitalaria | 616-083 S598 J05468 (1) Fundamentos de cuidados paliativos y control de síntomas: | 616-083(66) D763 (1) El cuidado del enfermo terminal |
Título del CD-ROM: Alimentación hospitalaria. Recetas calibradas. Estimación de raciones en restauración.
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.