Alimentación hospitalaria Volúmen I
Colaborador(es): Martínez Hernández, J. Alfredo | Cuervo Zapatel, Marta | Bustos Pueche, Alicia.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2004Descripción: v. 1 il. 24 cm. + 1 CD-ROM (4 3/4 plg.).ISBN: 8479786108; 8479786086; 8479786094.Tema(s): Hospital -- Food Service | Nutrition | Servicio de alimentación en hospitales | NutriciónTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 616-083 M869 P00145 (Navegar estantería) | Disponible | P00145 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 616-083 M3855 J00691 (Navegar estantería) | Disponible | J00691 |
Total de reservas: 0
Título del CD-ROM: Alimentación hospitalaria. Recetas calibradas. Estimación de raciones en restauración.
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.