Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de la congelación de los alimentos Zbigniew Gruda ; Jacek Postolski

Por: Gruda, Zbigniew.
Colaborador(es): Postolski, Jacek.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia Descripción: 631 p. 24 cm.ISBN: 8420005935.Tema(s): Alimentos -- Congelación | Congelación de alimentos | Conservación de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 G885 P01264 (2) (Navegar estantería) Disponible P01264
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 G885 P00023 (Navegar estantería) Disponible P00023
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 G885 J04342 (2) (Navegar estantería) Disponible J04342
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 G8859 J00593 (Navegar estantería) Disponible J00593
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
664.8.037 A642 J03859 ej. 2 Aplicación del frío a los alimentos 664.8.037 C877 J03898 (1) Ultracongelación de alimentos 664.8.037 C877 J03899 (2) Ultracongelación de alimentos 664.8.037 G885 J04342 (2) Tecnología de la congelación de los alimentos 664.8.037 G8859 J00593 Tecnología de la congelación de los alimentos 664.8/.9 B413 J03924 (2) Clostridium botulinum 664.8/.9 B413 J03925 (3) Clostridium botulinum

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //