Tecnología de la congelación de los alimentos Zbigniew Gruda ; Jacek Postolski
Por: Gruda, Zbigniew.
Colaborador(es): Postolski, Jacek.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia Descripción: 631 p. 24 cm.ISBN: 8420005935.Tema(s): Alimentos -- Congelación | Congelación de alimentos | Conservación de los alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 G885 P01264 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01264 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 G885 P00023 (Navegar estantería) | Disponible | P00023 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 G885 J04342 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04342 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 G8859 J00593 (Navegar estantería) | Disponible | J00593 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.