Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de la congelación de los alimentos Zbigniew Gruda ; Jacek Postolski

Por: Gruda, Zbigniew.
Colaborador(es): Postolski, Jacek.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia Descripción: 631 p. 24 cm.ISBN: 8420005935.Tema(s): Alimentos -- Congelación | Congelación de alimentos | Conservación de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 G885 P01264 (2) (Navegar estantería) Disponible P01264
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 G885 P00023 (Navegar estantería) Disponible P00023
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 G885 J04342 (2) (Navegar estantería) Disponible J04342
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 G8859 J00593 (Navegar estantería) Disponible J00593
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //