Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de procedimientos.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. I.N.T.A. 2009Edición: 1 ed.Descripción: 82 páginas.ISBN: 9789871623006.Tema(s): Carne Porcina | Control de Alimento | Registro suministrado por la Cámara Argentina del Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 636.4 Al61 J05119 (1) (Navegar estantería) Disponible J05119
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 636.4 Al61 J05120 (2) (Navegar estantería) Disponible J05120
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
636.2 J839 J01029 Invernada en el norte de la provincia de Buenos Aires 636.2 L925 J04426 (1) Temas de bovinos de carne 636.4 Al61 J05119 (1) Manual de procedimientos. 636.4 Al61 J05120 (2) Manual de procedimientos. 636.4 Al61 J05121 (1) Transformación industrial del ganado porcino. 636.4 C2151 J02697 Porcinocultura, 2 636.4 H893 J04438 (1) Reproducción del cerdo

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //