Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de procedimientos.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. I.N.T.A. 2009Edición: 1 ed.Descripción: 82 páginas.ISBN: 9789871623006.Tema(s): Carne Porcina | Control de Alimento | Registro suministrado por la Cámara Argentina del Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 636.4 Al61 J05119 (1) (Navegar estantería) Disponible J05119
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 636.4 Al61 J05120 (2) (Navegar estantería) Disponible J05120
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //