Manual de procedimientos.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. I.N.T.A. 2009Edición: 1 ed.Descripción: 82 páginas.ISBN: 9789871623006.Tema(s): Carne Porcina | Control de Alimento | Registro suministrado por la Cámara Argentina del LibroTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 636.4 Al61 J05119 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J05119 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 636.4 Al61 J05120 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J05120 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.