Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos María del Carmen Lomas Esteban
Por: Lomas Esteban, María del Carmen.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2002Descripción: ix, 229 p. il. 27 cm.ISBN: 8420009806.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 L839 P00031 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00031 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 L839 J00598 (Navegar estantería) | Disponible | J00598 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 B4132 J00787 (1) Clostridium botulinum | 664.8/.9 C6963 J01217 Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 D474 J00597 Conservación de alimentos | 664.8/.9 L839 J00598 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | 664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P654 J03871 EJ 2 Conservación de alimentos en envases de hojalata |
Incluye índice y bibliografía
Bibliografía: p. 229
No hay comentarios para este ejemplar.