Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos María del Carmen Lomas Esteban

Por: Lomas Esteban, María del Carmen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2002Descripción: ix, 229 p. il. 27 cm.ISBN: 8420009806.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 L839 P00031 (Navegar estantería) Consulta en sala P00031
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 L839 J00598 (Navegar estantería) Disponible J00598
Total de reservas: 0

Incluye índice y bibliografía

Bibliografía: p. 229

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //