Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos María del Carmen Lomas Esteban
Por: Lomas Esteban, María del Carmen.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2002Descripción: ix, 229 p. il. 27 cm.ISBN: 8420009806.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 L839 P00031 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00031 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 L839 J00598 (Navegar estantería) | Disponible | J00598 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 F322 P00881(2) Tecnología del procesado de los alimentos | 664.8/.9 F322 P01262 (3) Tecnología del procesado de los alimentos | 664.8/.9 F322 P01263 (4) Tecnología del procesado de los alimentos | 664.8/.9 L839 P00031 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | 664.8/.9 P654 P00753 (1) Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P654 P00754 (2) Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 S5718 P00280 Tecnología de la fabricación de conservas |
Incluye índice y bibliografía
Bibliografía: p. 229
No hay comentarios para este ejemplar.