HACCP : Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona. un enfoque práctico
Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2012Descripción: 427 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420009599.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- ManejoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 M844 J04805 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04805 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 F775 J03961 (1) Alimentos seguros | 614.31 K966 J03918 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 K966 J03919 (2) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 M844 J04805 (1) HACCP : | 614.31 S211 J04208 (1) Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 614.31 S211 J04822 (1) Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 614:371.31 O686 (1) Manual de técnicas para una estrategia de comunicación en salud |
No hay comentarios para este ejemplar.