Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP : Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona. un enfoque práctico

Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2012Descripción: 427 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420009599.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- Manejo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 M844 J04805 (1) (Navegar estantería) Disponible J04805
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //