HACCP : Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona. un enfoque práctico
Por: Mortimore, Sara.
Colaborador(es): Wallace, Carol.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2012Descripción: 427 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420009599.Títulos uniformes: HACCP. Tema(s): Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Adulteración e inspección de alimentos | Alimentos -- Medidas de seguridad -- ManejoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 M844 J04805 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04805 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.