Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. 2 / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; tr. Francisco López Capont.

Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cheftel, Henri | Besançon, Pierre | López Capont, Francisco [trl].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: 333 p. ; 24 cm.ISBN: 8420005126.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | TECNOLOGIA | AGUA | BIOQUIMICA | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | PESCADO | PANIFICACION | HARINA DE TRIGO | HARINAS | CEREALES | FRUTAS | HORTALIZAS | GRASAS | ACEITES | PARDEAMIENTO ENZIMATICO | CALIDAD | TOXICIDAD | CONSERVACION | EMPAQUETADO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | LEGISLACION | MANEJO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 543:613.2 C515 J04688 (1) (Navegar estantería) Disponible J04688
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //