Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. 2 / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; tr. Francisco López Capont.
Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cheftel, Henri | Besançon, Pierre | López Capont, Francisco [trl].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: 333 p. ; 24 cm.ISBN: 8420005126.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | TECNOLOGIA | AGUA | BIOQUIMICA | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | PESCADO | PANIFICACION | HARINA DE TRIGO | HARINAS | CEREALES | FRUTAS | HORTALIZAS | GRASAS | ACEITES | PARDEAMIENTO ENZIMATICO | CALIDAD | TOXICIDAD | CONSERVACION | EMPAQUETADO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | LEGISLACION | MANEJOTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 543:613.2 C515 J04688 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04688 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.