Handbook of fermented functional foods Edward R. Farnworth
Tipo de material: LibroSeries Functional foods and nutraceuticals. Editor: Boca Raton CRC Press 2008Descripción: 581 p.ISBN: 9781420053265.Tema(s): HANDBOOK OF FERMENTED FUNCTIONAL FOODSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 F236 P01559 (Navegar estantería) | Disponible | P01559 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.1 F236 J04623 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04623 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
662.6/.9 Am53 J03967 (2) Termotecnia | 663/ M294 J03939 (1) Manual del procesado de los alimentos | 663 W261 J00698 Biotecnologia de la fermentacion | 663.1 F236 J04623 (1) Handbook of fermented functional foods | 663.12 L655 J03767 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 L655 J05445 (2) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 L655 J05446 (3) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos |
Incluye índice
No hay comentarios para este ejemplar.