Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of fermented functional foods Edward R. Farnworth

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Functional foods and nutraceuticals. Editor: Boca Raton CRC Press 2008Descripción: 581 p.ISBN: 9781420053265.Tema(s): HANDBOOK OF FERMENTED FUNCTIONAL FOODS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 F236 P01559 (Navegar estantería) Disponible P01559
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663.1 F236 J04623 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04623
Total de reservas: 0

Incluye índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //