Handbook of fermented functional foods Edward R. Farnworth
Tipo de material: LibroSeries Functional foods and nutraceuticals. Editor: Boca Raton CRC Press 2008Descripción: 581 p.ISBN: 9781420053265.Tema(s): HANDBOOK OF FERMENTED FUNCTIONAL FOODSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 F236 P01559 (Navegar estantería) | Disponible | P01559 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.1 F236 J04623 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04623 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 C733 P00787(1) Microorganismos de los alimentos 6. | 663.1 C733 P00788(2) Microorganismos de los alimentos 6. | 663.1 C733 P01110 (3) Microorganismos de los alimentos 6. | 663.1 F236 P01559 Handbook of fermented functional foods | 663.1 F461 P00794(1) Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias | 663.1 F461 P00795(2) Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias | 663.1 F461 P01176 (3) Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias |
Incluye índice
No hay comentarios para este ejemplar.