Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos T.P. Coultate

Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Edición: 3a ed.Descripción: 446 p.ISBN: 9788420010892.Títulos uniformes: Food the chemistry of its components Tema(s): QUÍMICA | BIOQUÍMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 C85523 P01396 (Navegar estantería) Disponible P01396
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664: 543 C855 J04701 (1) (Navegar estantería) Disponible J04701
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 B138 P00497 (2) Química de los alimentos 664: 543 B238 P00829 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 664: 543 B238 P00830 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 664: 543 C85523 P01396 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry 664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos

Traducido del Inglés de la obra Food the chemistry of its components

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //