Manual de química y bioquímica de los alimentos T.P. Coultate
Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Edición: 3a ed.Descripción: 446 p.ISBN: 9788420010892.Títulos uniformes: Food the chemistry of its components Tema(s): QUÍMICA | BIOQUÍMICATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 C85523 P01396 (Navegar estantería) | Disponible | P01396 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664: 543 C855 J04701 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04701 |
Total de reservas: 0
Traducido del Inglés de la obra Food the chemistry of its components
No hay comentarios para este ejemplar.