Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La química en los alimentos Mabel Rembado; Paula Sceni

Por: Rembado, Mabel.
Colaborador(es): Sceni, Paula.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Las ciencias naturales y la matemática. Editor: Buenos Aires Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación 2009Edición: 1ª ed.Descripción: 144 p. 24 x 19 cm.ISBN: 9789500007429.Tema(s): QUÍMICA | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 R385 P00471 (3) (Navegar estantería) Disponible P00471
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 R385 P00469 (Navegar estantería) Disponible P00469
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 R385 P00470 (2) (Navegar estantería) Disponible P00470
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //