La química en los alimentos Mabel Rembado; Paula Sceni
Por: Rembado, Mabel.
Colaborador(es): Sceni, Paula.
Tipo de material: LibroSeries Las ciencias naturales y la matemática. Editor: Buenos Aires Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación 2009Edición: 1ª ed.Descripción: 144 p. 24 x 19 cm.ISBN: 9789500007429.Tema(s): QUÍMICA | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 R385 P00471 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P00471 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 R385 P00469 (Navegar estantería) | Disponible | P00469 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 R385 P00470 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00470 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.