Comer sin riesgos manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Ana María Rey ; Alejandro A. Silvestre vol. 1
Por: Rey, Ana María.
Colaborador(es): Silvestre, Alejandro A.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires, Argentina Hemisferio Sur 2011Edición: 3a. ed.Descripción: 336 p. 21 cm.ISBN: 9505045697.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 R456 J04275 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04275 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 O686 J01233 Manejo higiénico de alimentos | 613.2 R456 J01231 Comer sin riesgos | 613.2 R456 J01232 Comer sin riesgos | 613.2 R456 J04275 (1) Comer sin riesgos | 613.2 S714 J04231 (1) Micotoxinas en alimentos | 613.2 T693 J04605 (1) Cuidado nutricional pedriático | 613.2 T693 J04608 (1) Lineamientos para el cuidado nutricional |
No hay comentarios para este ejemplar.