Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Comer sin riesgos manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Ana María Rey ; Alejandro A. Silvestre vol. 1

Por: Rey, Ana María.
Colaborador(es): Silvestre, Alejandro A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires, Argentina Hemisferio Sur 2011Edición: 3a. ed.Descripción: 336 p. 21 cm.ISBN: 9505045697.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 R456 J04275 (1) (Navegar estantería) Disponible J04275
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //