Productos lácteos industriales
Colaborador(es): Mahaut, Michel | Jeantet, Romain | Brulé, Gérard | Schuck, Pierre.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2011Edición: 1a reimp.Descripción: xiii, 177 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420010144.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 637.1 P964 P01188 (Navegar estantería) | Disponible | P01188 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 637.1 M2145 P00661 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00661 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.1 P964 J04247 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04247 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
636.4 P796 P01324 Producción de cerdos en climas templados y tropicales | 636.4 P796 P01325 Biología del cerdo | 637.1 M2145 P00661 (1) Productos lácteos industriales | 637.1 P964 P01188 Productos lácteos industriales | 637.18 T158 P01217 Dairy fats and related products | 637.33 S425 P01289 Fabricación de queso | 655 S233 P00371 Producción editorial y tecnología multimedial de la información |
Traducción de: Les produits industriels laitiers.
Incluye referencias bibliográficas (p. 171-172) e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.