Análisis de los alimentos S. Suzanne Nielsen
Por: Nielsen, S. Suzanne.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: 657 p.ISBN: 9788420011141.Títulos uniformes: Food analysis Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 N6691 P01196 (Navegar estantería) | Disponible | P01196 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N669 J04239 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04239 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 664: 543 N669 P01211 Food analysis | 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis | 664: 543 N6691 P01196 Análisis de los alimentos | 664: 543 S4784 P00330 El pequeño Souci-Fachmann-Kraut | 664: 543 S6131 P01186 Food biochemistry and food processing | 664: 543 S6131 P01629 (2) Food biochemistry and food processing |
Traducción de: Food analysis
No hay comentarios para este ejemplar.