Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos S. Suzanne Nielsen

Por: Nielsen, S. Suzanne.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: 657 p.ISBN: 9788420011141.Títulos uniformes: Food analysis Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 N6691 P01196 (Navegar estantería) Disponible P01196
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 N669 J04239 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04239
Total de reservas: 0

Traducción de: Food analysis

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //