Análisis de los alimentos S. Suzanne Nielsen
Por: Nielsen, S. Suzanne.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: 657 p.ISBN: 9788420011141.Títulos uniformes: Food analysis Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 N6691 P01196 (Navegar estantería) | Disponible | P01196 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N669 J04239 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04239 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 L941 J04144 (1) Conservación química de los alimentos | 664:543 L941 J04145 (2) Conservación química de los alimentos | 664:543 N531 J04224 (1) Food Chemistry | 664:543 N669 J04239 (1) Análisis de los alimentos | 664:543 N669 J04240 (3) Análisis de los alimentos | 664:543 N669 J04252 (1) Food analysis | 664:543 N669 J04622 (2) Food analysis |
Traducción de: Food analysis
No hay comentarios para este ejemplar.