Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food biochemistry and food processing

Colaborador(es): Simpson, Benjamin K.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ames, Iowa Wiley 2012Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 896 p. ill. 29 cm.ISBN: 9780813808741 (hardcover : alk. paper).Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS -- ANALISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 S6131 P01629 (2) (Navegar estantería) Disponible P01629
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 S6131 P01186 (Navegar estantería) Disponible P01186
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 S613 J04905 (2) (Navegar estantería) Disponible J04905
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 S613 J04210 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04210
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis 664: 543 N6691 P01196 Análisis de los alimentos 664: 543 S4784 P00330 El pequeño “Souci-Fachmann-Kraut” 664: 543 S6131 P01186 Food biochemistry and food processing 664: 543 S6131 P01629 (2) Food biochemistry and food processing 664: 543 S67811 P01185 Food colorants 664: 543.92 A637 P01234 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Includes bibliographical references and index.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //