Food biochemistry and food processing
Colaborador(es): Simpson, Benjamin K.
Tipo de material: LibroEditor: Ames, Iowa Wiley 2012Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 896 p. ill. 29 cm.ISBN: 9780813808741 (hardcover : alk. paper).Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS -- ANALISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 S6131 P01629 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01629 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 S6131 P01186 (Navegar estantería) | Disponible | P01186 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 S613 J04905 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04905 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 S613 J04210 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04210 |
Total de reservas: 0
Includes bibliographical references and index.
No hay comentarios para este ejemplar.