Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza y Vicente Gimeno Añó

Por: Ibarz Ribas, Alberto.
Colaborador(es): Barbosa Cánovas, Gustavo V | Garza, Salvador | Añó, Vicente Gimeno.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragosa Acribia 2000Descripción: 283 p.ISBN: 8420009032.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M593 P00900 (2) (Navegar estantería) Disponible P00900
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M593 P00899 (Navegar estantería) Disponible P00899
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M593 J04146 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04146
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M593 J04147 (2) (Navegar estantería) Disponible J04147
Total de reservas: 0

Incluye índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //