Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza y Vicente Gimeno Añó
Por: Ibarz Ribas, Alberto.
Colaborador(es): Barbosa Cánovas, Gustavo V | Garza, Salvador | Añó, Vicente Gimeno.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragosa Acribia 2000Descripción: 283 p.ISBN: 8420009032.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M593 P00900 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00900 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M593 P00899 (Navegar estantería) | Disponible | P00899 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M593 J04146 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04146 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M593 J04147 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04147 |
Total de reservas: 0
Incluye índice.
No hay comentarios para este ejemplar.