Textura de los alimentos Medida y percepción
Por: Rosenthal, Andrew J.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragosa Acribia 20120330Edición: Rosenthal, Andrew J.Descripción: 299 p. il. 25 cm.ISBN: 8420009504.Títulos uniformes: Textura de los alimentos Tema(s): ALIMENTOS | TEXTURA DE ALIMENTOSResumen: El concepto que esta detrás del libro es, tener un punto de vista holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/665 R8153 P00913 (Navegar estantería) | Disponible | P00913 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 R815 J04136 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04136 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/665 F981 J03932 (1) Fundamentos de tecnología de los alimentos | 663/665 H554 J03884 (1) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 663/665 H554 J03885 (2) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 663/665 R815 J04136 Textura de los alimentos | 663.81 A829 J01194 (1) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 663.81 A829 J04361 (2) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 663.81 A829 J04362 (3) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas |
El concepto que esta detrás del libro es, tener un punto de vista holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
No hay comentarios para este ejemplar.