Textura de los alimentos Medida y percepción
Por: Rosenthal, Andrew J.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragosa Acribia 20120330Edición: Rosenthal, Andrew J.Descripción: 299 p. il. 25 cm.ISBN: 8420009504.Títulos uniformes: Textura de los alimentos Tema(s): ALIMENTOS | TEXTURA DE ALIMENTOSResumen: El concepto que esta detrás del libro es, tener un punto de vista holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/665 R8153 P00913 (Navegar estantería) | Disponible | P00913 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 R815 J04136 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04136 |
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El concepto que esta detrás del libro es, tener un punto de vista holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
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