Ciencia de los alimentos Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos Romain Jeantet; Thomas Croguennec; Pierre Schuck... [et al.]. Vol. 2 Tecnología de los productos alimentarios
Colaborador(es): Jeantet, Romain | Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 1a ed.Descripción: 475 p. il. gráf.ISBN: 9788420011479; 9788420011493.Títulos uniformes: Science des aliments. Biochimie-Microbiologie-Procédés-Produits. V1 Stabilisation biologique et physico-chimique Tema(s): ALIMENTOS -- TECNOLOGÍATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 C569 V.2 P00887 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00887 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 C569 V.2 P00886 (Navegar estantería) | Disponible | P00886 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 C569 J04113 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04113 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 C569 J04114 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04114 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.63 S743 P00800(2) Manual del agua potable | 663/664 C569 V.1 P00884 Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 V.1 P00885 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 V.2 P00886 Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 V.2 P00887 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 F981 P00833(1) Fundamentos de tecnología de los alimentos | 663/664 G217 P01465 Técnicas de manejo de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.